- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу со свининой "Овощной ХРЮН"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:50


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Картофель 6 шт
Капуста белокочанная по вкусу
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Помидор 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Томатная паста 3 ст. л.
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Базилик по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец черный по вкусу
Имбирь по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Перец черный 6 шт
Петрушка по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецептов рагу множество, да и у каждой хозяйки он свой! Представляю вашему вниманию мое творение, у которого тоже есть свои особенности

Рагу со свининой "Овощной ХРЮН"

свинину вымыть, порезать кусочками 2*2 см. обжарить на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовить рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов)

картошку порезать кубиками 1.5*1.5см. Обжарить до золотистого цвета на сковороде на достаточно крупном огне с чесноком и имбирем. И скинуть тоже в туже мега кастрюлю….

капусту нашинковать и обжарить на сковороде слегка до полуготовности. Ее тоже в кастрюлю…

морковку потереть на крупной терке, лук мелко, помидор порезать кубиками и все это обжарить на сковороде. И опять в кастрюлю.

В кастрюле все перемешать, добавить воду, соль, перец, если необходимо, и поставить тушиться не медленном огне до готовности (минут 40), периодически помешивая.

все делать на одной и той же сковороде т. е. не мыть ее.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЫТНОЙ ТРАПЕЗЫ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ПОВАРЯТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11782-ragu-so-svininoy-ovoschnoy-hryun.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.