Рагу со свининой "Овощной ХРЮН"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:50:51 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 700 г |
Картофель | 6 шт |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец черный | 6 шт |
Петрушка | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Рецептов рагу множество, да и у каждой хозяйки он свой! Представляю вашему вниманию мое творение, у которого тоже есть свои особенности |
свинину вымыть, порезать кусочками 2*2 см. обжарить на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовить рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов)
картошку порезать кубиками 1.5*1.5см. Обжарить до золотистого цвета на сковороде на достаточно крупном огне с чесноком и имбирем. И скинуть тоже в туже мега кастрюлю….
капусту нашинковать и обжарить на сковороде слегка до полуготовности. Ее тоже в кастрюлю…
морковку потереть на крупной терке, лук мелко, помидор порезать кубиками и все это обжарить на сковороде. И опять в кастрюлю.
В кастрюле все перемешать, добавить воду, соль, перец, если необходимо, и поставить тушиться не медленном огне до готовности (минут 40), периодически помешивая.
все делать на одной и той же сковороде т. е. не мыть ее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЫТНОЙ ТРАПЕЗЫ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ПОВАРЯТА!