Рагу со свининой "Овощной ХРЮН"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:50:51 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина ![]() |
700 г |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Помидор | 1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт |
Перец черный ![]() |
6 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Рецептов рагу множество, да и у каждой хозяйки он свой! Представляю вашему вниманию мое творение, у которого тоже есть свои особенности |


свинину вымыть, порезать кусочками 2*2 см. обжарить на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовить рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов)

картошку порезать кубиками 1.5*1.5см. Обжарить до золотистого цвета на сковороде на достаточно крупном огне с чесноком и имбирем. И скинуть тоже в туже мега кастрюлю….

капусту нашинковать и обжарить на сковороде слегка до полуготовности. Ее тоже в кастрюлю…

морковку потереть на крупной терке, лук мелко, помидор порезать кубиками и все это обжарить на сковороде. И опять в кастрюлю.

В кастрюле все перемешать, добавить воду, соль, перец, если необходимо, и поставить тушиться не медленном огне до готовности (минут 40), периодически помешивая.
все делать на одной и той же сковороде т. е. не мыть ее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЫТНОЙ ТРАПЕЗЫ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ПОВАРЯТА!

Днем в Москве: 

















































...