Свинина с вяленой вишней
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:50:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 1 кг |
Вишня ![]() |
50 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Необыкновенно вкусно! Словами не передать. Это нужно пробовать!!! Сочное мясо с вяленой вишней, яблочками, в ароматных специях. |

Мясо обмыть.

Натереть солью, перцем и корицей. Оставить пропитываться на 15-20 минут.


Делаем в каждом кусочке надрезы, шпигуем вяленой вишней.

У яблока удалить сердцевину, нарезать кружками.

Мясо выложить в форму для запекания, свернув кольцом в виде цветка.

Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.

Закрыть форму фольгой.

Запекаем в духовом шкафу 1 час.
Снимаем фольгу и ставим в духовой шкаф ещё на 15 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при запекании.
Приятного аппетита!!!!!


Ночью в Москве: 

















































...