Свинина с вяленой вишней
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:50:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Вишня | 50 г |
Яблоко | 1 шт |
Смесь перцев | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Необыкновенно вкусно! Словами не передать. Это нужно пробовать!!! Сочное мясо с вяленой вишней, яблочками, в ароматных специях. |
Мясо обмыть.
Натереть солью, перцем и корицей. Оставить пропитываться на 15-20 минут.
Делаем в каждом кусочке надрезы, шпигуем вяленой вишней.
У яблока удалить сердцевину, нарезать кружками.
Мясо выложить в форму для запекания, свернув кольцом в виде цветка.
Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.
Закрыть форму фольгой.
Запекаем в духовом шкафу 1 час.
Снимаем фольгу и ставим в духовой шкаф ещё на 15 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при запекании.
Приятного аппетита!!!!!