- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с вяленой вишней

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Вишня 50 г
Яблоко 1 шт
Смесь перцев по вкусу
Корица по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусно! Словами не передать. Это нужно пробовать!!! Сочное мясо с вяленой вишней, яблочками, в ароматных специях.

Свинина с вяленой вишней

Мясо обмыть.

Натереть солью, перцем и корицей. Оставить пропитываться на 15-20 минут.

Делаем в каждом кусочке надрезы, шпигуем вяленой вишней.

У яблока удалить сердцевину, нарезать кружками.

Мясо выложить в форму для запекания, свернув кольцом в виде цветка.

Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.

Закрыть форму фольгой.

Запекаем в духовом шкафу 1 час.

Снимаем фольгу и ставим в духовой шкаф ещё на 15 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при запекании.

Приятного аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11783-svinina-s-vyalenoy-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.