- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина с вяленой вишней
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:50
Свинина | 1 кг |
Вишня | 50 г |
Яблоко | 1 шт |
Смесь перцев | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Необыкновенно вкусно! Словами не передать. Это нужно пробовать!!! Сочное мясо с вяленой вишней, яблочками, в ароматных специях. |
Свинина с вяленой вишней
Мясо обмыть.
Натереть солью, перцем и корицей. Оставить пропитываться на 15-20 минут.
Делаем в каждом кусочке надрезы, шпигуем вяленой вишней.
У яблока удалить сердцевину, нарезать кружками.
Мясо выложить в форму для запекания, свернув кольцом в виде цветка.
Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.
Закрыть форму фольгой.
Запекаем в духовом шкафу 1 час.
Снимаем фольгу и ставим в духовой шкаф ещё на 15 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при запекании.
Приятного аппетита!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11783-svinina-s-vyalenoy-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.