- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в хрустящем беконе с орехами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:51


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Фундук 100 г
Миндаль 100 г
Петрушка 1 пуч.
Бекон 16 шт
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Тыква 400 г

Личные впечатления о рецепте
Нежная и сочная свинина под хрустящей корочкой из бекона в пикантной ореховой "шубе" с запечёнными овощами прекрасно смотрится на праздничном столе. В горячем виде подаётся как горячее, в холодном виде прекрасно смотрится нарезанная на порционные куски в виде закуски.

Свинина в хрустящем беконе с орехами

Измельчить орехи и слегка обжарить их на сковороде.

Петрушку вымыть и нарезать.

Лук почистить, нарезать.

Мясо помыть, обсушить.

Обжарить со всех сторон с добавлением 1 ложки масла.

Посолить, поперчить по вкусу.

Лук обжарить в оставшемся масле.

Ломтики бекона выложить внахлёст, чтобы получился прямоугольник.

Орехи, петрушку, лук и яйцо перемешать.

Поверх бекона положить половину ореховой массы.

В центр уложить мясо, на него оставшуюся ореховую массу и осторожно обернуть мясо беконом. Можно перевязать кулинарной нитью. Положить мясо в форму.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Тыкву почистить и нарезать дольками.

Чеснок почистить и раздавить ножом.

Перемешать тыкву с чесноком и 2 ложками масла. Через 20 минут после начала запекания распределить сверху на мясо. Запекать 25 минут.

Нарезаем и подаём к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11790-svinina-v-hrustyaschem-bekone-s-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.