- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет "Рулетище"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:52


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Грибы 100 г
Сыр голландский 100 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Соус-маринад 1 пакет.
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Восхитительный нежный рулет. Вкусный, как холодный, так и горячий. Можно заменить начинку на Вашу любимую. Легко приготовить из продуктов, которые есть у Вас в холодильнике, нужно купить лишь кусок мяса.

Мясной рулет "Рулетище"

Берем все необходимые продукты. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Сыр голландский, лук репчатый и чеснок пропускаем через мясорубку, измельчаем в блендере или вручную. Должна получиться масса комочками.

Добавляем специи, зелень по вкусу, соус-маринад, перемешиваем. У меня соус "Торчин" для свинины, с чесноком.

Мясо разрезаем на один тонкий большой кусок. Я делаю это очень острым ножом по кругу. Мясо я купила не очень хорошее (так вышло), поэтому у меня два куска. Отбиваем хорошо с двух сторон.

Выкладываем нашу массу на мясо, кладём грибы и аккуратно сворачиваем.

Перевязываем нитью.

Я выкладываю рулет в рукав для запекания. Так он не высохнет. Мясо будет нежным на вкус. И в духовку - на 50-90 минут (готовность проверяю зубочисткой или шпажкой). На последние 20 минут аккуратно разрезаю рукав - рулет покроется корочкой.

Пусть немножко остынет в духовке.

Снимите рукав. Выложите на блюдо. И можно подавать на стол. Так у меня выглядит в разрезе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11794-myasnoy-rulet-quotruletischequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.