- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окорок "Фермерский"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:53


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорок 1 кг
Морковь 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Майонез 2 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Аджика 2 ст. л.
Хмели-сунели 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Простой, вкусный и красивый рецепт. Подойдeт на все случаи жизни.

Окорок "Фермерский"

Нарезаем морковь и чеснок пластинками.

Сделав в окороке прорези вдоль волокон, вставляем морковь и чеснок.

Делаем соус для обмазывания окорока. Смешиваем аджику, перец, соль, майонез и хмели-сунели.

Обмазываем окорок и помещаем в фольгу.

Защипываем фольгу и помещаем в разогретую духовку. Запекаем окорок полтора часа при температуре 200 градусов. Потом открываем фольгу и снова помещаем в духовку для придания окороку зажаристой корочки на 10-15 минут.

Готово!!!

Можно остудить и можно подавать горячим. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11799-okorok-fermerskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.