Окорок "Фермерский"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:53:14 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Окорок ![]() |
1 кг |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Аджика ![]() |
2 ст. л. |
| Хмели-сунели | 1 ст. л. |
| Простой, вкусный и красивый рецепт. Подойдeт на все случаи жизни. |

Нарезаем морковь и чеснок пластинками.

Сделав в окороке прорези вдоль волокон, вставляем морковь и чеснок.

Делаем соус для обмазывания окорока. Смешиваем аджику, перец, соль, майонез и хмели-сунели.

Обмазываем окорок и помещаем в фольгу.

Защипываем фольгу и помещаем в разогретую духовку. Запекаем окорок полтора часа при температуре 200 градусов. Потом открываем фольгу и снова помещаем в духовку для придания окороку зажаристой корочки на 10-15 минут.

Готово!!!

Можно остудить и можно подавать горячим. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...