Поросенок молочный
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:53:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Специи | 4 ст. л. |
Лавровый лист | 5 шт |
Это продолжение: учусь готовить забытые рецепты. |
Берем свиной бочок и делаем надрезы
Наши специи хорошо перемешать. Мясо посолим и поперчим.
Вот такая свининка получается
Потом подготовленный свиной бок сворачиваем в рулет, закрепляем шпагатом и надеваем сверху сетку.
Оставим его на сутки, чтобы хорошо пропитался, настоялся.
Затем завернем в фольгу или в рукав, ставим в духовку на 180*С, примерно до 2 часов.
Рулет готов, приятного аппетита!!!!