- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Поросенок молочный
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:53
Свинина | 1 кг |
Специи | 4 ст. л. |
Лавровый лист | 5 шт |
Это продолжение: учусь готовить забытые рецепты. |
Поросенок молочный
Берем свиной бочок и делаем надрезы
Наши специи хорошо перемешать. Мясо посолим и поперчим.
Вот такая свининка получается
Потом подготовленный свиной бок сворачиваем в рулет, закрепляем шпагатом и надеваем сверху сетку.
Оставим его на сутки, чтобы хорошо пропитался, настоялся.
Затем завернем в фольгу или в рукав, ставим в духовку на 180*С, примерно до 2 часов.
Рулет готов, приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11800-porosenok-molochnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.