- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная свинина "Сочная"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сметана 4 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Орехи грецкие 1 стак.
Огурец 3 шт
Свинина 1 кг
Соль по вкусу
Приправа 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Замечательное блюдо, очень понравилось, когда первый раз приготовила. Свинина получается очень нежной и сочной - пальчики оближешь!!!

Запеченная свинина "Сочная"

Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу во время жарки и выложить в форму для запекания (смазанную сливочным маслом).

Грецкие орехи дробим на мелкие кусочки (можно это сделать ножом).

Огурцы маринованные режем на небольшие кусочки, з

убчики чеснока очищаем и мелко нарезаем. И готовим соус.

Соединяем грецкие орехи, огурцы и чеснок, добавляем майонез, сметану и смесь приправ и трав.

Соус готов.

Выложенную в форму свинину смазываем приготовленным соусом.

Ставим в духовку на 25-30 минут на 200-220 градусов - и свининка готова.

На гарнир я приготовила гречку.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11804-zapechennaya-svinina-quotsochnayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.