- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вишня 1 стак.
Орех мускатный ч. л.
Сливки 100 мл
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Рис 2 пакет.
Специи по вкусу
Свинина 300 г
Масло оливковое по вкусу
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Изысканное и благородное мясо в нежнейшем соусе из вишни и сливок с пикантной ноткой мускатного ореха.

Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе

Рис выложить в подсоленую кипящую воду и варить как указано на упаковке.

Свинину нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить

Вишню предварительно разморозить. В блендере взбить вишню, сахар и мускатный орех

Мясо обжарить в раскаленной сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон. На каждую сторону не более 2 мин. Готовые мясо выложить на тарелку

В оставшееся масло и сок после жарки мяса вылить вишневое пюре. Огонь убавить до минимума. Влить сливки, посолить и добавить крахмал. Постоянно помешивать до загустения соуса

Выложить мясо в соус и тушить при закрытой крышке 10-15 мин на медленном огне.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11810-svinaya-vyirezka-v-vishnevo-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.