- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью "Ожерелье"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 500 г
Свинина 500 г
Лук красный 1 шт
Картофель 6 шт
Фасоль 15 шт
Вода 150 г
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В сезон лисичек мы стараемся как можно чаще использовать свежие грибы в рационе, что мы с ними только не делали, пришла очередь ароматного жаркого на ужин, а витаминов добавим желтой молодой фасолью и свежей зеленью. Прекрасным дополнением стали воздушные пирожки с капустой! Прошу к столу!

Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью "Ожерелье"

Писала писала рецепт, и все слетело в самом конце, теперь буду писать кратко, потому что сил моих нет бороться с этими глюками сайта.

Итак. Свинину (говядику, курицу) обжариваем на масле на сильном огне до румяной корочки.

Мясо перекладываем в казан, добавляем воды, специй и закрываем крышкой, тушим на медленном огне минимум 30 мин.

Лисички хорошо промываем, нарезаем.

Тушим в собственно соку до того момента, когда половина сока выпарится.

Лук режем крупно, картофель чистим и режем на крупные кусочки.

Нарезаем фасольку как нравится.

Овощи добавляем к грибам и перемешиваем.

В казан к мясу добавляем сначала картофель, потом овощи. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 мин, после этого раз в 5 минут перемешиваем, добавляем специи и соль. Тушим до готовности картофеля.

[size=18]При подаче горячее жаркое посыпаем любимой зеленью.

Приятного аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11814-zharkoe-s-lisichkami-i-zheltoy-sparzhevoy-fasolyu-ozherele.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.