- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная грудинка "Тур де Прованс"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:55
Грудинка | 500 г |
Горчица | 2 ч. л. |
Приправа | ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Майоран | 1 ч. л. |
Фенхель | 1 ч. л. |
Шалфей | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец кайен | ч. л. |
Лук репчатый | 1 ч. л. |
Чеснок | ч. л. |
Перец белый | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Вода | стак. |
Тушеная свиная грудинка с пикантной подливой. Рекомендую любителям мяса. Домочадцев за уши не оттянешь, а потом еще и добавку просить будут. Ан, нетути.... |
Свиная грудинка "Тур де Прованс"
Разделываем грудинку на несколько частей и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
Как только мясо подрумянится, перекладываем его в посуду для тушения.
Готовим смесь приправ. Смешиваем ингредиенты, указанные, как для смеси приправ.
В сковороду, в которой обжаривалась грудинка всыпаем горчицу и шамбалу в зернах (в случае необходимости, добавить масло). Затем добавляем смесь приправ.
Как только распространится аромат, добавляем уксус, перемешиваем и добавляем муку. Через пару минут, когда масса загустеет, добавляем воду и протушиваем.
Всю массу выливаем на подготовленную грудинку (если надо, подливаем воду).
Накрываем посуду крышкой и тушим на медленном огне. При необходимости блюдо можно посолить и поперчить.
Как только мясо станет мягким (примерно через час), блюдо готово.
Бон аппети!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11815-svinaya-grudinka-tur-de-provans.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.