- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные с грибами и грушей

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:56


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Груша 1 шт
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочные, вкусные отбивные, запеченные в духовке... Груша придает очень интересный аромат и привкус

Отбивные с грибами и грушей

Свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле.

Противень смазать растительным маслом, выложить отбивные. На каждый кусок мяса выложить несколько ложек грибной смеси.

Грушу очистить от кожицы, семян. Нарезать тонкими брусочками и выложить на мясо (поверх грибной смеси).

Поставить отбивные в духовку, разогретую до 170 градусов на 25 минут.

Достать отбивные из духовки, посыпать сыром и поставить обратно в духовку еще минуты на 3-4, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11818-otbivnyie-s-gribami-i-grushey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.