Отбивные с грибами и грушей
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:56:14 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 600 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Сочные, вкусные отбивные, запеченные в духовке... Груша придает очень интересный аромат и привкус |
Свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Противень смазать растительным маслом, выложить отбивные. На каждый кусок мяса выложить несколько ложек грибной смеси.
Грушу очистить от кожицы, семян. Нарезать тонкими брусочками и выложить на мясо (поверх грибной смеси).
Поставить отбивные в духовку, разогретую до 170 градусов на 25 минут.
Достать отбивные из духовки, посыпать сыром и поставить обратно в духовку еще минуты на 3-4, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!!!