Гуляш "По-венгерски"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:56:02 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 59 |
| Шпиг | 100 г |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Свинина ![]() |
500 г |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Морковь | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Паприка сладкая ![]() |
40 г |
| Лавровый лист | 4 шт |
Перец душистый ![]() |
5 шт |
| Вино красное сухое | 150 мл |
| Мука пшеничная | 100 г |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Летом, посещая Будапешт, мы познакомились с семьей венгров, которые поделились с нами старинным рецептом приготовлением гуляша. Он оказался необыкновенно вкусным, потрясающе красивым и доставил нам массу положительных эмоций. Желаем и вам насладиться этим поистине прекрасным блюдом и порадовать своих близких. |

Днем в Москве: 

















































...