Гуляш "По-венгерски"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:56:02 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 59 |
Шпиг | 100 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Свинина | 500 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Паприка сладкая | 40 г |
Лавровый лист | 4 шт |
Перец душистый | 5 шт |
Вино красное сухое | 150 мл |
Мука пшеничная | 100 г |
Помидор | 4 шт |
Летом, посещая Будапешт, мы познакомились с семьей венгров, которые поделились с нами старинным рецептом приготовлением гуляша. Он оказался необыкновенно вкусным, потрясающе красивым и доставил нам массу положительных эмоций. Желаем и вам насладиться этим поистине прекрасным блюдом и порадовать своих близких. |