Свинина с фетой в углях
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:55:45 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Фета | 150 г |
Зелень ![]() |
50 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Баклажан | 1 шт |
| Чудесное мясо!!! Очень нежное! |

Заранее должны раскалиться угли в костре.
Берём мясо и делаем ножом в нём кармашек.

Чистим и измельчаем на чеснокодавке чеснок. Измельчаем зелень. Смешиваем чеснок, зелень и растительное масло в миске. Натираем разрезанное мясо.
В кармашек натёртого мяса выкладываем фету.

Теперь моем баклажан и нарезаем его на кружочки. Солим и ждём 10 минут.

Край фольги складываем вдвое. Теперь делаем подушку для мяса: на фольгу выкладываем кружок баклажанов.

На баклажаны выкладываем мясо.

Сверху мясо накрываем слоем баклажанов.

Накрываем сверху ещё двойным слоем фольги. Проделываем по краям из фольги бортики и заворачиваем вовнутрь.

Пришло время отправить мясо в угли. Делаем среди углей ямку и кладём туда мяско.

Сверху присыпаем раскалёнными углями и оставляем на 40 минут. Тем временем не забываем поддерживать в костре жар. Я воспользовалась этим временем и сверху на решётке пожарила чесночные булочки.

Теперь можно доставать и смаковать)))
Bon Appetit!!!

Днем в Москве: 

















































...