- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пикантный орехово-сырный рулет с салатом по-корейски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:57
| Свинина | 300 г |
| Сало | 200 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Орехи грецкие | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Жир | 1 ст. л. |
| Свекла | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Уксус | 4 ст. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 50 г |
| Рулет мясной с орехово-сырной начинкой. Очень вкусно сочетается орех с салом и мясом. Можно есть горячим и холодным. |
Пикантный орехово-сырный рулет с салатом по-корейски
Мясо разрезать на пласты, отбить, посолить и поперчить. Если позволяет время, можно замариновать.
На стол положить пакет, на него слой мяса внахлёст, слой сала, слой сыра, слой масла и орехи. При помощи пакета свернуть мясо в рулет и туго перевязать нитками.
На противень налить воды 100г (далее надо будет доливать горячую воду), добавить жира, лук, лавровый лист, морковь
Рулет положить на противень и поставить в духовку.
Выпекать 1час 40мин.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Рулет очень хорошо сочетается с салатом по-корейски.
Готовим салат по корейски: Морковь (свеклу) натереть на тёрке, слегка посолить, добавить 2ст.л. уксуса в морковь и 2ст.л. в свеклу. Если морковь не сладкая, добавить сахар. Перемешать и дать постоять 1 час.
Лук обжарить на растительном масле до золотого цвета. Лук убрать, а маслом горячим залить морковь (свеклу), выдавить чеснок по 2зуб. и добавить по 0,5ч.л. кориандра. Перемешать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11823-pikantnyiy-orehovo-syirnyiy-rulet-s-salatom-po-koreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.