Пикантный орехово-сырный рулет с салатом по-корейски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:57:04 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Свинина | 300 г |
Сало ![]() |
200 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
Орехи грецкие ![]() |
200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Жир ![]() |
1 ст. л. |
| Свекла | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Уксус | 4 ст. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 50 г |
| Рулет мясной с орехово-сырной начинкой. Очень вкусно сочетается орех с салом и мясом. Можно есть горячим и холодным. |

Мясо разрезать на пласты, отбить, посолить и поперчить. Если позволяет время, можно замариновать.

На стол положить пакет, на него слой мяса внахлёст, слой сала, слой сыра, слой масла и орехи. При помощи пакета свернуть мясо в рулет и туго перевязать нитками.

На противень налить воды 100г (далее надо будет доливать горячую воду), добавить жира, лук, лавровый лист, морковь

Рулет положить на противень и поставить в духовку.
Выпекать 1час 40мин.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Рулет очень хорошо сочетается с салатом по-корейски.
Готовим салат по корейски: Морковь (свеклу) натереть на тёрке, слегка посолить, добавить 2ст.л. уксуса в морковь и 2ст.л. в свеклу. Если морковь не сладкая, добавить сахар. Перемешать и дать постоять 1 час.
Лук обжарить на растительном масле до золотого цвета. Лук убрать, а маслом горячим залить морковь (свеклу), выдавить чеснок по 2зуб. и добавить по 0,5ч.л. кориандра. Перемешать.

Ночью в Москве: 

















































...