- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки в клюкве

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:57


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Мандарин 1 шт
Клюква 1 стак.
Кетчуп 2 ст. л.
Ребра свиные 1 кг
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Опять-таки простое блюдо, побаловала мужа в выходной день!

Свиные ребрышки в клюкве

Ребрышки нарезать по 3 шт., обжарить в растительном масле.

Смазать смесью из кетчупа, соли, перца и любых ваших любимых специй, положить на противень (я застелила противень фольгой и слегка смазала растительным маслом) и отправить в духовку на часик при 200 градусах.

Делаем соус: клюкву измельчить в пюре и положить на ту сковороду, где вы жарили ребрышки, добавить сахар, дольки мандарина, можно специи и проварить на маленьком огне 15 -20 минут.

Если вы будете брать не клюкву, а сок, то в конце приготовления соуса надо влить в него 1 ч. л. крахмала, разведенного в 1/2 стакана теплой воды.

Достаем ребрышки, выкладываем на блюдо и поливаем соусом.

Все!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11824-svinyie-rebryishki-v-klyukve.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.