- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки в клюкве
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:57
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Мандарин | 1 шт |
Клюква | 1 стак. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Ребра свиные | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Опять-таки простое блюдо, побаловала мужа в выходной день! |
Свиные ребрышки в клюкве
Ребрышки нарезать по 3 шт., обжарить в растительном масле.
Смазать смесью из кетчупа, соли, перца и любых ваших любимых специй, положить на противень (я застелила противень фольгой и слегка смазала растительным маслом) и отправить в духовку на часик при 200 градусах.
Делаем соус: клюкву измельчить в пюре и положить на ту сковороду, где вы жарили ребрышки, добавить сахар, дольки мандарина, можно специи и проварить на маленьком огне 15 -20 минут.
Если вы будете брать не клюкву, а сок, то в конце приготовления соуса надо влить в него 1 ч. л. крахмала, разведенного в 1/2 стакана теплой воды.
Достаем ребрышки, выкладываем на блюдо и поливаем соусом.
Все!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11824-svinyie-rebryishki-v-klyukve.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.