- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Эскалопы в сливочном маринаде
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:59
| Эскалоп свиной | 2 шт |
| Сливки | 50 мл |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень сочные куски МЯСА!! |
Эскалопы в сливочном маринаде
Свиные эскалопы тщательно вытереть бумажным полотенцем, натереть солью и специями, добавить лимонный сок, дать постоять 2-3 минуты и залить сливками.
Дать настояться минуток 30-40
Выложить на раскаленную сковороду
И обжаривать с обеих сторон, поворачивая куски мяса на 90 градусов, чтобы образовалась сеточка.
У меня эскалопы были очень толстыми, поэтому после обжаривания я их отправила в микроволновку, чтобы они "дошли", на 4 минуты.
Ведь, все-таки, это свинина, а не говядина, и ее нужно прожаривать полностью.
Вот и все!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11835-eskalopyi-v-slivochnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.