Эскалопы в сливочном маринаде
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:59:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Эскалоп свиной | 2 шт |
Сливки | 50 мл |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень сочные куски МЯСА!! |
Свиные эскалопы тщательно вытереть бумажным полотенцем, натереть солью и специями, добавить лимонный сок, дать постоять 2-3 минуты и залить сливками.
Дать настояться минуток 30-40
Выложить на раскаленную сковороду
И обжаривать с обеих сторон, поворачивая куски мяса на 90 градусов, чтобы образовалась сеточка.
У меня эскалопы были очень толстыми, поэтому после обжаривания я их отправила в микроволновку, чтобы они "дошли", на 4 минуты.
Ведь, все-таки, это свинина, а не говядина, и ее нужно прожаривать полностью.
Вот и все!!