Эскалопы в сливочном маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:59:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Эскалоп свиной ![]() |
2 шт |
Сливки ![]() |
50 мл |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень сочные куски МЯСА!! |

Свиные эскалопы тщательно вытереть бумажным полотенцем, натереть солью и специями, добавить лимонный сок, дать постоять 2-3 минуты и залить сливками.
Дать настояться минуток 30-40

Выложить на раскаленную сковороду

И обжаривать с обеих сторон, поворачивая куски мяса на 90 градусов, чтобы образовалась сеточка.

У меня эскалопы были очень толстыми, поэтому после обжаривания я их отправила в микроволновку, чтобы они "дошли", на 4 минуты.
Ведь, все-таки, это свинина, а не говядина, и ее нужно прожаривать полностью.
Вот и все!!

Вечером в Москве: 

















































...