- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Эскалопы в сливочном маринаде

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:59


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Эскалоп свиной 2 шт
Сливки 50 мл
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сочные куски МЯСА!!

Эскалопы в сливочном маринаде

Свиные эскалопы тщательно вытереть бумажным полотенцем, натереть солью и специями, добавить лимонный сок, дать постоять 2-3 минуты и залить сливками.

Дать настояться минуток 30-40

Выложить на раскаленную сковороду

И обжаривать с обеих сторон, поворачивая куски мяса на 90 градусов, чтобы образовалась сеточка.

У меня эскалопы были очень толстыми, поэтому после обжаривания я их отправила в микроволновку, чтобы они "дошли", на 4 минуты.

Ведь, все-таки, это свинина, а не говядина, и ее нужно прожаривать полностью.

Вот и все!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11835-eskalopyi-v-slivochnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.