- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина тушеная со сливами и яблоками
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:00
Свинина | 600 г |
Слива | 12 шт |
Яблоко | 4 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Перец чили | 1 ломт. |
Имбирь | 1 ломт. |
Уксус | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мясо получилось в кисло-сладком, немного пряном соусе. |
Свинина тушеная со сливами и яблоками
Свинину нарезать кусочками, примерно, 5см х 3см х 5-8мм, и замариновать в яблочном уксусе с маслом . Добавить черный перец и соль. Оставить в маринаде часа на два , можно и больше.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Добавить мясо и маринад, нарезанные ломтиками яблоки и сливы, закрыть крышкой тушить на медленном огне минут 20, периодически помешивая. Фрукты дадут сок.
Затем добавить перец болгарский , нарезанный соломкой и перец чили + тертый имбирь.
Тушить до готовности еще минут 15-20.
На гарнир можно подать отварной рис.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11838-svinina-tushenaya-so-slivami-i-yablokami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.