- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина тушеная со сливами и яблоками

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Слива 12 шт
Яблоко 4 стак.
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Перец чили 1 ломт.
Имбирь 1 ломт.
Уксус 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясо получилось в кисло-сладком, немного пряном соусе.

Свинина тушеная со сливами и яблоками

Свинину нарезать кусочками, примерно, 5см х 3см х 5-8мм, и замариновать в яблочном уксусе с маслом . Добавить черный перец и соль. Оставить в маринаде часа на два , можно и больше.

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Добавить мясо и маринад, нарезанные ломтиками яблоки и сливы, закрыть крышкой тушить на медленном огне минут 20, периодически помешивая. Фрукты дадут сок.

Затем добавить перец болгарский , нарезанный соломкой и перец чили + тертый имбирь.

Тушить до готовности еще минут 15-20.

На гарнир можно подать отварной рис.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11838-svinina-tushenaya-so-slivami-i-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.