- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свининка с грибной подливой "Нежнейшая"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Соус по вкусу
Соевый соус 100 г
Сыр твердый 100 г
Зелень по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная свининка, после такого маринада она тает во рту. И ещe с этим маринадом хорошо мариновать шашлык, он получается нежным, сочным и вкусным

Свининка с грибной подливой "Нежнейшая"

Свинину нарезать на порционные куски, отбить и замариновать.

Маринад: нарезанный полукольцами лук, соевый соус, специи.

Мариновать не менее получаса, но чем дольше, тем лучше.

Маринованную свинину выложить на противень (смазывать не надо), сверху вылить маринад с луком, по желанию залить грибным соусом (у меня немного осталось от картофельных зраз) и сверху посыпать тёртым сыром и зеленью.

Запекать при 210-220*C до золотистого цвета (25-35 мин.)

Муж сказал: мягче мяса он не ел.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11841-svininka-s-gribnoy-podlivoy-quotnezhneyshayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.