- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свининка с грибной подливой "Нежнейшая"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:00
Свинина | 600 г |
Соус | по вкусу |
Соевый соус | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Очень нежная свининка, после такого маринада она тает во рту. И ещe с этим маринадом хорошо мариновать шашлык, он получается нежным, сочным и вкусным |
Свининка с грибной подливой "Нежнейшая"
Свинину нарезать на порционные куски, отбить и замариновать.
Маринад: нарезанный полукольцами лук, соевый соус, специи.
Мариновать не менее получаса, но чем дольше, тем лучше.
Маринованную свинину выложить на противень (смазывать не надо), сверху вылить маринад с луком, по желанию залить грибным соусом (у меня немного осталось от картофельных зраз) и сверху посыпать тёртым сыром и зеленью.
Запекать при 210-220*C до золотистого цвета (25-35 мин.)
Муж сказал: мягче мяса он не ел.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11841-svininka-s-gribnoy-podlivoy-quotnezhneyshayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.