- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ароматная гриль-колбаска

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:01


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Шпиг 500 г
Соль 60 г
Смесь специй 100 г
Пиво темное 200 мл
Базилик 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши для пикника как в горячем, так и в холодном виде! Оболочка - свиная черева

Ароматная гриль-колбаска

Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм;

Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;

Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;

Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны;

Попавший воздух - проткнуть иголкой;

Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа;

Отделить колбаски друг от друга;

Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 15-20 минут, часто переворачивая — не пережаривать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11846-aromatnaya-gril-kolbaska.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.