- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо-барбекю с "секретом"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:01
Свинина | 1 кг |
Специи | 2 ст. л. |
Пиво светлое | 200 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Лист виноградный | 20 шт |
Рецепт с "секретом" для тех, кто беспокоится о качестве прожарки мяса. |
Мясо-барбекю с "секретом"
Режем крупными кусками поперек волокон и маринуем (лук, специи, пиво) перемешиваем и оставляем на 12 часов.
Выкладываем на решетку для гриля. размещаем над раскаленными углями минут на 10.
Накрываем нашу решетку вымытыми листьями винограда. 2,3,4 раза - это не только придает мясу неповторимый аромат, но и позволяет прожариться на 100% и делает мясо более мягким и сочным.
40 минут с момента начала приготовления - и готово. Такое нежное мяско может есть даже ребенок. Прожарено полностью. Приятного аппетита :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11848-myaso-barbekyu-s-quotsekretomquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.