Мясо-барбекю с "секретом"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:01:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 1 кг |
Специи | 2 ст. л. |
Пиво светлое | 200 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Лист виноградный | 20 шт |
Рецепт с "секретом" для тех, кто беспокоится о качестве прожарки мяса. |
Режем крупными кусками поперек волокон и маринуем (лук, специи, пиво) перемешиваем и оставляем на 12 часов.
Выкладываем на решетку для гриля. размещаем над раскаленными углями минут на 10.
Накрываем нашу решетку вымытыми листьями винограда. 2,3,4 раза - это не только придает мясу неповторимый аромат, но и позволяет прожариться на 100% и делает мясо более мягким и сочным.
40 минут с момента начала приготовления - и готово. Такое нежное мяско может есть даже ребенок. Прожарено полностью. Приятного аппетита :)