- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные котлеты с начинкой из феты, миндаля и зелени
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:03
Мята | 8 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Помидор | 4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Бульон | 125 мл |
Свинина | 4 шт |
Фета | 150 г |
Миндаль | 2 ст. л. |
Таким вкусным мясом вы можете порадовать и гостей, и близких. |
Свиные котлеты с начинкой из феты, миндаля и зелени
Рубим зелень.
Трем на терке фету.
Обжариваем миндаль, рубим мелко.
Зелень, фету, миндаль смешиваем и добавляем 2 ст. ложки оливкового масла. Начинка готова.
На свиных котлетах на косточке сделать разрез в виде кармашков.
Полученной начинкой наполнить кармашки.
Котлеты поперчить с обеих сторон.
Я запекала котлеты в духовке 30 минут при темперартуре 200*С.
По оригинальному рецепту - обжарить мясо с двух сторон в растительном масле на среднем огне в течение 5-6 минут.
Пока запекается мясо, приготовим соус.
Потушить в растительном масле очищенные и мелко нарезанные помидоры, рубленый чеснок и тимьян. Смесь посолить и поперчить, добавить мясной бульон и проварить, пока соус не загустеет.
Подавать на стол, полив томатным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11854-svinyie-kotletyi-s-nachinkoy-iz-fetyi-mindalya-i-zeleni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.