- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные котлеты с начинкой из феты, миндаля и зелени

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мята 8 шт
Петрушка 1 пуч.
Масло оливковое 2 ст. л.
Специи по вкусу
Помидор 4 шт
Чеснок 2 зуб.
Тимьян 1 ч. л.
Бульон 125 мл
Свинина 4 шт
Фета 150 г
Миндаль 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Таким вкусным мясом вы можете порадовать и гостей, и близких.

Свиные котлеты с начинкой из феты, миндаля и зелени

Рубим зелень.

Трем на терке фету.

Обжариваем миндаль, рубим мелко.

Зелень, фету, миндаль смешиваем и добавляем 2 ст. ложки оливкового масла. Начинка готова.

На свиных котлетах на косточке сделать разрез в виде кармашков.

Полученной начинкой наполнить кармашки.

Котлеты поперчить с обеих сторон.

Я запекала котлеты в духовке 30 минут при темперартуре 200*С.

По оригинальному рецепту - обжарить мясо с двух сторон в растительном масле на среднем огне в течение 5-6 минут.

Пока запекается мясо, приготовим соус.

Потушить в растительном масле очищенные и мелко нарезанные помидоры, рубленый чеснок и тимьян. Смесь посолить и поперчить, добавить мясной бульон и проварить, пока соус не загустеет.

Подавать на стол, полив томатным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11854-svinyie-kotletyi-s-nachinkoy-iz-fetyi-mindalya-i-zeleni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.