Свиные котлеты с начинкой из феты, миндаля и зелени
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:03:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Мята ![]() |
8 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Помидор ![]() |
4 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Тимьян ![]() |
1 ч. л. |
Бульон ![]() |
125 мл |
Свинина ![]() |
4 шт |
| Фета | 150 г |
Миндаль ![]() |
2 ст. л. |
| Таким вкусным мясом вы можете порадовать и гостей, и близких. |

Рубим зелень.

Трем на терке фету.

Обжариваем миндаль, рубим мелко.

Зелень, фету, миндаль смешиваем и добавляем 2 ст. ложки оливкового масла. Начинка готова.

На свиных котлетах на косточке сделать разрез в виде кармашков.
Полученной начинкой наполнить кармашки.

Котлеты поперчить с обеих сторон.
Я запекала котлеты в духовке 30 минут при темперартуре 200*С.
По оригинальному рецепту - обжарить мясо с двух сторон в растительном масле на среднем огне в течение 5-6 минут.

Пока запекается мясо, приготовим соус.
Потушить в растительном масле очищенные и мелко нарезанные помидоры, рубленый чеснок и тимьян. Смесь посолить и поперчить, добавить мясной бульон и проварить, пока соус не загустеет.

Подавать на стол, полив томатным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...