Зразы отбивные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:03:44 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 99 |
| Свинина | 500 г |
Хлеб ![]() |
100 г |
Сало ![]() |
100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок томатный | 500 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Предлагаю замечательное блюдо литовской кухни. Вкусно, как самостоятельное блюдо, и не менее вкусно с какой-нибудь кашей, например - гречкой. |
Мясо нарезать, отбить в виде тонких блинов, нафаршировать, придать форму голубцов и тушить в томатном соусе около часа.
Для соуса. Нарезать кубиками сало, обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанную петрушку, муку и залить томатным соком.
Приготовить фарш. Сало нарезать кубиками, обжарить. Добавить мелко порезанные хлеб, лук и зелень. Пожарить. Посолить, поперчить. Добавить нарезанные кубиками вареные яйца.

Вечером в Москве: 

















































...