- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зразы отбивные
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:03
| Свинина | 500 г |
| Хлеб | 100 г |
| Сало | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок томатный | 500 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Предлагаю замечательное блюдо литовской кухни. Вкусно, как самостоятельное блюдо, и не менее вкусно с какой-нибудь кашей, например - гречкой. |
Зразы отбивные
Мясо нарезать, отбить в виде тонких блинов, нафаршировать, придать форму голубцов и тушить в томатном соусе около часа.
Для соуса. Нарезать кубиками сало, обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанную петрушку, муку и залить томатным соком.
Приготовить фарш. Сало нарезать кубиками, обжарить. Добавить мелко порезанные хлеб, лук и зелень. Пожарить. Посолить, поперчить. Добавить нарезанные кубиками вареные яйца.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11855-zrazyi-otbivnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.