- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Сумка охотника"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:04
Свинина | 1 кг |
Ветчина | 100 г |
Филе куриное | 100 г |
Бекон | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное мясо с запахом грибов. |
"Сумка охотника"
В свинине сделать разрез по длинной стороне мяса. Чтобы кусок мяса продолговатой формы получился виде сумки. В получившуюся “сумку” положить начинку. Конец “сумки” заколоть деревянными иголками или зашить.
Начинка: обжарить грибы с луком; ветчину и отварную куриную грудку нарезать соломкой; сыр твердый нарезать крупными кубиками. Смешать грибы, ветчину, грудку, сыр.
Мясо натереть солью и перцем по вкусу.
Готовую “сумку” сверху обернуть порезанным беконом (нарезать его несильно тонко).
“Сумку” завернуть в фольгу.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности (40 -60 мин).
На фото «сумка охотника» порезана порционно для каждого гостя.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11857-sumka-ohotnika.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.