- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Сумка охотника"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:04


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Ветчина 100 г
Филе куриное 100 г
Бекон 100 г
Шампиньоны 100 г
Сыр твердый 100 г
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное мясо с запахом грибов.

"Сумка охотника"

В свинине сделать разрез по длинной стороне мяса. Чтобы кусок мяса продолговатой формы получился виде сумки. В получившуюся “сумку” положить начинку. Конец “сумки” заколоть деревянными иголками или зашить.

Начинка: обжарить грибы с луком; ветчину и отварную куриную грудку нарезать соломкой; сыр твердый нарезать крупными кубиками. Смешать грибы, ветчину, грудку, сыр.

Мясо натереть солью и перцем по вкусу.

Готовую “сумку” сверху обернуть порезанным беконом (нарезать его несильно тонко).

“Сумку” завернуть в фольгу.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности (40 -60 мин).

На фото «сумка охотника» порезана порционно для каждого гостя.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11857-sumka-ohotnika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.