"Сумка охотника"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:04:08 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина | 1 кг |
Ветчина | 100 г |
Филе куриное | 100 г |
Бекон | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное мясо с запахом грибов. |
В свинине сделать разрез по длинной стороне мяса. Чтобы кусок мяса продолговатой формы получился виде сумки. В получившуюся “сумку” положить начинку. Конец “сумки” заколоть деревянными иголками или зашить.
Начинка: обжарить грибы с луком; ветчину и отварную куриную грудку нарезать соломкой; сыр твердый нарезать крупными кубиками. Смешать грибы, ветчину, грудку, сыр.
Мясо натереть солью и перцем по вкусу.
Готовую “сумку” сверху обернуть порезанным беконом (нарезать его несильно тонко).
“Сумку” завернуть в фольгу.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности (40 -60 мин).
На фото «сумка охотника» порезана порционно для каждого гостя.