Свинина с пряной корочкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:04:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 800 г |
Петрушка | 2 пуч. |
Лук зеленый | 3 пуч. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Горчица | 3 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное. На подготовку ингредиентов у меня ушло не более 10 мин. |
Духовку нагреть до 200 С. Вынуть решетку.
Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Сделать пюре из петрушки, горчицы, растительного масла и молотого черного перца.
Мясо вымыть, обсушить и намазать пюре.
Зеленый лук вымыть и нарезать.
В пленку для жарения положить 2 /3 зеленого лука, сверху мясо и закрепить пленку зажимом. Верхний слой пленки надрезать ножницами, положить на холодную решетку и поставить в разогретую духовку. Жарить около 50 мин. Жаркое оставить еще на 15 мин в выключенной духовке. Жаркое достать из пленки, нарезать и выложить на тарелку с оставшимся зеленым луком. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный рубленной петрушкой.