Овощное рагу со свиными рeбрышками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:04:22 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Рёбрышки свиные | 700 г |
Кабачок | 2 шт |
Баклажан | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Очень красиво, вкусно и сытно! Так как не собиралась выкладывать рецепт, то и во время приготовления не делала фотографий, а когда приготовилась эта вкусняшка, захотелось сфоткать и показать вам! |
1. Рeбрышки пожарить на сковородке до золотистого цвета!
2. Нарезать все овощи кубиками, кроме моркови
3. Налить в казан подсолнечное масло и тушить овощи, сначала добавить баклажаны, через 2 -3 минуты кабачки, потом картофель, натертую на крупной тeрке морковь, лук, помидор!
4. пусть овощи 20 мин потушатся, добавить рeбрышки, еще немного потушить и добавить совсем немного водички, т. к. от овощей будет много сока!
5. Посолить, поперчить, можно выдавить 2 -3 зубчика чеснока.
6. как овощи хорошенько протушатся, можно выключать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!