- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с пряной корочкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Петрушка 2 пуч.
Лук зеленый 3 пуч.
Масло растительное 2 ст. л.
Горчица 3 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное. На подготовку ингредиентов у меня ушло не более 10 мин.

Свинина с пряной корочкой

Духовку нагреть до 200 С. Вынуть решетку.

Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Сделать пюре из петрушки, горчицы, растительного масла и молотого черного перца.

Мясо вымыть, обсушить и намазать пюре.

Зеленый лук вымыть и нарезать.

В пленку для жарения положить 2 /3 зеленого лука, сверху мясо и закрепить пленку зажимом. Верхний слой пленки надрезать ножницами, положить на холодную решетку и поставить в разогретую духовку. Жарить около 50 мин. Жаркое оставить еще на 15 мин в выключенной духовке. Жаркое достать из пленки, нарезать и выложить на тарелку с оставшимся зеленым луком. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный рубленной петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11858-svinina-s-pryanoy-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.