- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина под соусом из красной смородины

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:05


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Смородина красная 2 стак.
Мед 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное 10 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сыр голландский 200 г
Укроп 1 пуч.
Морковь 1 шт
Картофель 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Быстро, просто и вкусно. Дорогие хозяюшки, поздравляю Всех с Рождеством! Предлагаю вашему вниманию несложное в приготовлении блюдо, которое создаст праздничное настроение.

Свинина под соусом из красной смородины

Приготовить продукты.

Смешать растительное масло, перец черный молотый, паприку и соль. Обмазать мясо и отставить на 15 минут в сторону.

Обжарить мясо на сухой сковороде до румяной корочки.

Выложить мясо в форму.

Приготовить продукты для соуса. Смородину красную можно брать как свежую, так и свежезамороженную.

Смешать мед и соевый соус.

Измельчить блендером красную смородину, добавить мед с соевым соусом.

Залить готовым соусом мясо. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку для запекания на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приготовить картофель для гарнира. Нарезать брусочками и обжарить в масле.

Готовое мясо достать из духовки, выложить на тарелку, соус слить в миску вместе с мясным соком. Взбить его еще раз блендером. Для того чтобы у соуса был поярче и вкус и цвет, я добавила, по своему усмотрению, еще пару ложек свежей красной смородины.

Выложить мясо на тарелку. Украсить блюдо. Из сыра вырезать елку. Картофель выложить в форме сруба. Мясо полить соусом. Добавить зелень.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11867-svinina-pod-sousom-iz-krasnoy-smorodinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.