- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясная гармошка

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:34


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Помидоры 1 шт.
Соль по вкусу
Киви 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Айва 1 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Свинина 1 кг
Специи сухие по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу!
Советую приготовить , не пожалеете. Блюдо украсит любой праздничный стол.
Очень вкусно, нарядно, празднично - Мясная гармошка.

Мясная гармошка

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Берем кусочек свининки. У меня был антрекот, в низу была косточка с одной стороны не большая, она и послужила ограничителем, чтобы мясо не разрезать до конца.. Надрезаем его толщиной в 1 см. Киви почистить и потереть на крупной терке, айву и помидор порезать тонкими дольками или кружками, сыр пластинками. Мясо посолить, поперчить, смазать киви, проложить между разрезами помидор, айву, и сыр. Сверху смазать остатками киви. Выложить в форму и в разогретую духовку запекать минут 30. (Очень хорошо обложить свинину картошкой во круг. Выделяется много сока который пропитывает весь картофель. Я сделала это потом дополнительно) За счет киви мясо очень быстро готовится. Все пропитывается вкусом айвы, это дает мясу такой неповторимый вкус, и конечно помидор и сыр добавляют свой вкусовой букет.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1187-myasnaya-garmoshka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.