- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо под маринадом из пива и сливок

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:06


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Пиво светлое л
Уксус стак.
Изюм 50 г
Лук репчатый 1 шт
Сало 30 г
Сливки 1 стак.
Гвоздика по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное мясо со сладко-кислым вкусом. Лучший гарнир к такому мясу - картофель в любом виде.

Мясо под маринадом из пива и сливок

Мясо порезать на небольшие кусочки и сложить его в кастрюлю.

Пиво смешать с уксусом, добавить изюм, гвоздику, перец горошком и соль.

Залить мясо и оставить мариноваться на сутки.

Затем мясо вынимаем и тщательно обтираем. Лук и сало режем мелкими кубиками. Растапливаем сало в кастрюле, добавляем к нему подсолнечное масло, мясо и лук. Все хорошо перемешиваем

и обжариваем мясо до румяной корочки. Вливаем процеженный маринад, накрываем крышкой и тушим до готовности.

Когда мясо будет готово добавляем сливки, черный молотый перец. Доводим до кипения и выключаем.

Всё мясо готово.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11870-myaso-pod-marinadom-iz-piva-i-slivok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.