Мясо под маринадом из пива и сливок
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:06:11 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
800 г |
| Пиво светлое | л |
Уксус ![]() |
стак. |
| Изюм | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сало ![]() |
30 г |
| Сливки | 1 стак. |
| Гвоздика | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Очень вкусное мясо со сладко-кислым вкусом. Лучший гарнир к такому мясу - картофель в любом виде. |

Мясо порезать на небольшие кусочки и сложить его в кастрюлю.
Пиво смешать с уксусом, добавить изюм, гвоздику, перец горошком и соль.

Залить мясо и оставить мариноваться на сутки.

Затем мясо вынимаем и тщательно обтираем. Лук и сало режем мелкими кубиками. Растапливаем сало в кастрюле, добавляем к нему подсолнечное масло, мясо и лук. Все хорошо перемешиваем

и обжариваем мясо до румяной корочки. Вливаем процеженный маринад, накрываем крышкой и тушим до готовности.

Когда мясо будет готово добавляем сливки, черный молотый перец. Доводим до кипения и выключаем.
Всё мясо готово.
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...