Мясо "Сливовое удовольствие"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:06:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
| Майонез | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
5 ст. л. |
| Чеснок | 5 зуб. |
Чернослив ![]() |
150 г |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Приправа | по вкусу |
| Необычайно нежное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Ваши гости всегда останутся сыты и довольны. Советую попробовать - пальчики оближешь! |

Чернослив нарезать крупно и смешать с измельченным чесноком

В нарезанный чернослив можно добавить немного приправы по вкусу, посолить и поперчить

В отдельной посуде смешать два вида горчицы и майонез

Затем получившийся соус смешать с черносливом

Мясо нарезать кусочками (не очень маленькими)

В мясо выложить чернослив в соусе, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник на 8-12 часов

Маринованное мясо выложить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут

Готовое мясо подавать горячим с любым гарниром. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...