Свиные рулетики по-мюнхенски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:05:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Свинина ![]() |
8 шт |
| Лук белый | 2 шт |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Горчица | 2 ст. л. |
Ветчина ![]() |
16 шт |
Жир ![]() |
30 г |
Бульон ![]() |
400 мл |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
Вино красное полусухое ![]() |
100 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
Крахмал ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Угостите Ваших домашних сытными рулетиками по-мюнхенски. |

Рулетики промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем и немного отбить.

Шампиньоны, лук и огурчики нарезать, немного посолить, поперчить. Рулетик смазать небольшим количеством горчицы, накрыть ветчиной и на одну сторону положить начинку.

Свернуть плотно конвертиком и закрипить с двух сторон зубочистками или спец. шпажками для рулетиков.

Обжарить на разогретой сковородке до золотистого цвета. Рулетики переложить в скороварку, добавить бульон или воду, вино, соль, сахар, кетчуп, чесночок и тушить примерно 1-1,5 часа. В конце развести крахмал в небольшом количестве соуса или воды и, помешивая венчиком, влить в скороварку. Дать покипеть ещё мин. 5.
При подаче не забыть вытащить зубочистки. Приятного аппетита :)


Вечером в Москве: 

















































...