Свиные рулетики по-мюнхенски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:05:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Свинина | 8 шт |
Лук белый | 2 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Огурец | 3 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Ветчина | 16 шт |
Жир | 30 г |
Бульон | 400 мл |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Вино красное полусухое | 100 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Угостите Ваших домашних сытными рулетиками по-мюнхенски. |
Рулетики промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем и немного отбить.
Шампиньоны, лук и огурчики нарезать, немного посолить, поперчить. Рулетик смазать небольшим количеством горчицы, накрыть ветчиной и на одну сторону положить начинку.
Свернуть плотно конвертиком и закрипить с двух сторон зубочистками или спец. шпажками для рулетиков.
Обжарить на разогретой сковородке до золотистого цвета. Рулетики переложить в скороварку, добавить бульон или воду, вино, соль, сахар, кетчуп, чесночок и тушить примерно 1-1,5 часа. В конце развести крахмал в небольшом количестве соуса или воды и, помешивая венчиком, влить в скороварку. Дать покипеть ещё мин. 5.
При подаче не забыть вытащить зубочистки. Приятного аппетита :)