- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Просто мясо
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:06
Свинина | 6 ломт. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Перец чили | шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 5 ст. л. |
Соус | 1 ч. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Была свинина, было настроение приготовить что-то. Был голодный муж... |
Просто мясо
Специи - в них маринуем мясо, порезанное порционно.
Режем перчик чили, очистив его от семян.
ПОМНИТЕ, ПОТОМ НАДО ОТМЫТЬ ХОРОШО РУКИ И НЕ ЛЕЗТЬ СРАЗУ В ГЛАЗА, ОСТРОТА ОСТАЁТСЯ НА ПАЛЬЦАХ, БУДУТ ГЛАЗКИ БО-БО.
Маринуем мясо в специях, уксусе, половине оливкового масла + резаный чеснок, чили перец, соус чили.
Режем лук кольцами. Сюда можно и помидор кольцами, можно и баклажан кольцом, предварительно немного обжаренный. Кто как любит. У меня был только лук. =)
Трём сыр на тёрке.
Выкладываем мясо на противень, можно и на решeтку мангала и просто жарить на огне.
Смазываем майонезом.
Сверху лук, потом сыр. В духовку на 30-40 минут при 180°С.
Приятного.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11872-prosto-myaso.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.