Просто мясо
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:06:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
6 ломт. |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
Перец чили ![]() |
шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Сыр твердый | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 5 ст. л. |
| Соус | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Была свинина, было настроение приготовить что-то. Был голодный муж... |

Специи - в них маринуем мясо, порезанное порционно.
Режем перчик чили, очистив его от семян.
ПОМНИТЕ, ПОТОМ НАДО ОТМЫТЬ ХОРОШО РУКИ И НЕ ЛЕЗТЬ СРАЗУ В ГЛАЗА, ОСТРОТА ОСТАЁТСЯ НА ПАЛЬЦАХ, БУДУТ ГЛАЗКИ БО-БО.

Маринуем мясо в специях, уксусе, половине оливкового масла + резаный чеснок, чили перец, соус чили.

Режем лук кольцами. Сюда можно и помидор кольцами, можно и баклажан кольцом, предварительно немного обжаренный. Кто как любит. У меня был только лук. =)

Трём сыр на тёрке.

Выкладываем мясо на противень, можно и на решeтку мангала и просто жарить на огне.

Смазываем майонезом.

Сверху лук, потом сыр. В духовку на 30-40 минут при 180°С.
Приятного.

Ночью в Москве: 

















































...