- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:07
Свинина | 4 шт |
Помидор | 1 кг |
Чеснок | 1 шт |
Рис | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Уксус или лимонный сок | 1 ст. л. |
Рецептов со свининой очень много, поэтому говорю сразу, что есть ли такой рецепт на сайте не смотрела, да и не зачем было - рецепт-то в моей голове придумывался с голоду по дороге домой :-) |
Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом
четыре свинных эсколопа отбить
порезать соломкой (длинными кусочками) посолить, поперчитьпо вкусу
Обжарить кусочки свинины в столовой ложке оливкого масла до полуготовноси (лучше кусочки обжарить частями, а не сразу все выкладывать на сковородку, в этом случае свинина обжаривается более равномерно и сохраняет сок)
пока свинина обжаривается, презать кубиками помидоры
мелко порезать чеснок
потушить помидоры с чесноком на столовой ложке оливкого масла, когда помидоры пустят сок добавить ст. ложку уксуса, разведенную предварительно в полстакане воды, немного потушить и выключить (обжаривать помидоры не нужно!!!)
Переложить тушеные помидоры в обжаренную свинину добавить воды (так, чтобы свина с помидорами была покрыта водой) и потушить пока свинина не дойдет до готовности
Рис (ранее сваренный) выложить на тарелки рядом положить мясо и полить все это подливой (маринадом) из свинины
УРА!!!!! Все загрузилось, приятного всем аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11874-svinina-v-tomatno-chesnochnom-marinade-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.