- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:07


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 4 шт
Помидор 1 кг
Чеснок 1 шт
Рис по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Уксус или лимонный сок 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецептов со свининой очень много, поэтому говорю сразу, что есть ли такой рецепт на сайте не смотрела, да и не зачем было - рецепт-то в моей голове придумывался с голоду по дороге домой :-)

Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом

четыре свинных эсколопа отбить

порезать соломкой (длинными кусочками) посолить, поперчитьпо вкусу

Обжарить кусочки свинины в столовой ложке оливкого масла до полуготовноси (лучше кусочки обжарить частями, а не сразу все выкладывать на сковородку, в этом случае свинина обжаривается более равномерно и сохраняет сок)

пока свинина обжаривается, презать кубиками помидоры

мелко порезать чеснок

потушить помидоры с чесноком на столовой ложке оливкого масла, когда помидоры пустят сок добавить ст. ложку уксуса, разведенную предварительно в полстакане воды, немного потушить и выключить (обжаривать помидоры не нужно!!!)

Переложить тушеные помидоры в обжаренную свинину добавить воды (так, чтобы свина с помидорами была покрыта водой) и потушить пока свинина не дойдет до готовности

Рис (ранее сваренный) выложить на тарелки рядом положить мясо и полить все это подливой (маринадом) из свинины

УРА!!!!! Все загрузилось, приятного всем аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11874-svinina-v-tomatno-chesnochnom-marinade-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.