- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бигус

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Капуста белокочанная 400 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис 1 стак.
Фарш мясной 200 г
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это очень просто и вкусно, а главное, экономно и много :):):):)!!!

Бигус

В отдельной посуде обжарить лук, морковь (натереть на терке).

Обжарить фарш, посолить.

Соединить в утятнице лук, морковь, фарш и нашинкованную капусту. Тушить примерно 20 минут на медленном огне.

В это время сварите рис. Я "варю" в микроволновке (20 минут и не надо следить за ним и помешивать).

Рис промыть холодной водой, дать воде стечь и добавить в утятницу, все хорошо перемешать, посолить и накрыть крышкой на 3-5 минут (медленный огонь).

Вот и все!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11877-bigus.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.