Бигус
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:08:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Масло растительное | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 400 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Фарш мясной | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Это очень просто и вкусно, а главное, экономно и много :):):):)!!! |

В отдельной посуде обжарить лук, морковь (натереть на терке).

Обжарить фарш, посолить.
Соединить в утятнице лук, морковь, фарш и нашинкованную капусту. Тушить примерно 20 минут на медленном огне.
В это время сварите рис. Я "варю" в микроволновке (20 минут и не надо следить за ним и помешивать).
Рис промыть холодной водой, дать воде стечь и добавить в утятницу, все хорошо перемешать, посолить и накрыть крышкой на 3-5 минут (медленный огонь).
Вот и все!!! Приятного аппетита!!! 



Вечером в Москве: 

















































...